乌姆本科专业合格/不合格的协议,3月25日

这些都为我们的教师,职员和学生非常时期。在我们努力过渡到新的授课形式,生活条件和健康的不确定性,教师和工作人员打算为学生延长了最大可能的考虑。延长时间轴选择传球的目的/不及格的分数是完成需要维护学术诚信学期提供了一个选择。有些学生可能会提高GPA,需要一个档次,而其他人关注的是与时俱进的同时环境或生活条件阻碍学习还是学习。同样,教师可关注完成,使学生在序列中的下一集的课程,考试的完整性,或新的交付方式对学习的影响准备课程目标。我们的目标是提供以学生为中心的选项,通过教师和顾问指导。的协议:

  1. 缅因州在柴厄斯大学将延长时限的本科生选择了一通/在每个本科本学期失败选项。然后学生可以选择参加一个合格/不合格4月10日之间的档次和5月1日,2020年春季学期。步骤选择通过/失败选项早在2020年4月获得了在线形式完成。
  2. 通过/失败等级,他们应该由学生来选择,将遵循在2019 - 2020目录的定义。对合格课程/失败等级选项:
    • P,传球,通常代表C-或以上。信用是赚了,但总平均成绩(GPA)不会受到影响。注意:为弹簧2020只为p将作为C或以上计数。
    • LP,低通,是d +,d,或D-。信用是赚了,但GPA不受影响
    • F *,失败,意味着没有信用是赚与GPA不受影响。
  3. 这个协议,缅因州在柴厄斯大学将允许学生采取多种课程,合格/不合格。此选项将被视为一个分级课程完成度的目的,将通过注册处进行编码,以允许这些课程到允许的范围内满足要求(可能需要即为p而不是一个LP)。
  4. 通过/失败课程的GPA就不算数。 “P”的等级将不能满足一个C +或更高的先决条件的要求。弹簧2020门课程只,但是,p的等级将满足任何℃以上前提和满足需要℃或更高的等级任何大学的标准。
  5. 一旦学生已选择通过/失败选项为一疗程,没有退出从这一点 - 当然会通过/失败是学生。
  6. 请注意:在某些专业,一个“P”不会满足执照或认证要求。 P或LP等级转移到另一个学术机构将取决于机构的转移支付政策。如果有疑问,请联系一名教师,导师,系主任,或头部校园,因为我们都在这里帮助做出这样的选择。
  7. 从4月10日至5月1日2020年教职员工将与学生沟通,以确保每一个知道的机会,选出合格/不合格等级。

学生:你做出决定之前,请联系您的教授和教师的学术顾问,以确保合格/不合格的选择不会影响你的学习计划,财政援助,或者未来的目标。我们都在这里支持你走向在柴厄斯度赢得您的网赌网址app。请询问我们,如果您有任何疑问。