新鲜的海鲜选择本地捕获网络产量赏金

冠状病毒大流行期间,有些人意识到他们没有与食物系统或本地食品生产者牢固的关系。

当地抓 可以帮助补救办法,说海洋政策约书亚斯托尔缅因州助理教授的大学。

本地捕获网络是渔民,研究人员和消费者承诺提供本地的,健康的,低影响,并直接从收割机经济可持续海鲜的社区。 

海鲜取景器 地图可以让人们以查明他们可以买到新鲜龙虾,扇贝,蛤蜊,螃蟹和北美537个多源从一个。 

从乌纳拉斯卡,阿拉斯加,圣迭戈,加利福尼亚州,哈利法克斯,新斯科舍省佩里,缅因州。从船到餐桌。

增加获得新鲜的本地海鲜是那斯托尔在2011年成立当地捕捞的原因之一。

本地捕获托管免费 论坛 下午1时。 EST周二,渔民,社区组织者,以及其他有关各方共享更新3月31日,汲取经验教训,关键信息,积极参与当地的和直接的海鲜冠状病毒大流行期间的营销连接与消费者的帮助渔民。 

公众普遍意识到当地农业运动的斯托尔说,谁注意到缅因州合作推广的近期合作的大学,农民创造的, 在线缅因州农产品和拾取目录.

“但人们忘记了鱼食,”斯托尔,谁也不愿意公众知道海鲜是粮食系统的重要组成部分,消费者可以找到使用本地捕获的在线目录的存在了近十年的当地海鲜说。

除了增加获得新鲜的本地海鲜,约节约本地捕获发起对话,并维持健康的渔业和依赖于他们的社区。并为有兴趣开始直接海鲜销售安排的渔民和社区的资源。

斯托尔说,当地捕获的连接已经被证明非常宝贵的他对海鲜系统和动态网赌网址app,附属的研究,并为大学生提供有益的学习和研究机遇。

联系人:贝丝主食,207.581.3777,beth.staples@maine.edu