下跌2019 RCR本科人才培养 - 二○一九年十一月一十三日注册

公布19年9月18日

本科生参加美国国家科学基金会,美国国立卫生研究院和美国农业部的NifA赞助的研究是 需要 在负责任的研究行为的培训。秋季将出现训练:

日期:周三,2019年11月13日
时间:下午五点-8:30下午
地点:山礼堂,工学研究楼(ESRB)

注册现已开放。请按照以下为此次培训注册的链接。

注意:本次培训的容量为45人参加。一旦我们满额,我们将投为未来的训练等待名单。 

重要!预注册是 需要 (步行插件将不被接受),学生必须由导师陪同 (每5名学生之一)。

要进行注册,请完成秋季2019本科报名表 11月6日下午4:30

注意:本次培训是有效期为4年;它不是一个年需求量。

如果需要帮助登记,请联系LEISA普雷布尔(lpreble@maine.edu)。

关于联邦培训需求的问题,可向安德鲁·托梅尔(andrew.tomer@maine.edu或207-581-1459)。

按照此 链接到登记表