epscor研究基础设施改善项目:轨道2征集概念文件

请参阅下面的关于机会的信息:

epscor研究基础设施改善项目:轨道2集中epscor合作(RII轨道2 FEC)

要求对主题概念文件:“利用数据革命来解决国家的重要问题。” 

赞助商简介:RII轨道2 FEC建立epscor调查的地区间的协作团队与美国国家科学基金会的优先事项一致的科研重点领域。项目研究者驱动,必须包括具有互补的专业知识和必要的处理这些项目的资源至少两个rii-符合条件的司法管辖区,任何一方都可以解决,以及或快速单独的研究人员。在科学,技术,工程和数学(STEM)的研究和教育活动应通过战略包容和不同类型的个人,机构和部门的整合整个项目寻求扩大参与。提案必须说明一个全面综合的眼光来驱动的发现和建立可持续的干能力,所有类型(个人,机构,地域和纪律)的例证了多样性。多样的早期职业教师的发展是可持续的这种能力干的重要组成部分。在FY 2020年,RII轨道2 FEC提案邀请于一个主题:“利用数据革命来解决国家的重要问题。”

对符合条件的管辖范围和NSF要求的完整列表,请参阅招标: //www.nsf.gov/pubs/2020/nsf20504/nsf20504.htm

概念文件必须包含以下内容:

  1. 简要概括描述的远见和合作的目标,目标和方法,预期影响,并维持合作计划的声明。
  2. 描述动机与建立合作,以及如何拟建项目配合“利用数据革命来解决国家的重要问题。”
  3. 描述广域合作和伙伴关系将要新建,扩建,或持续通过这个项目。显然命名提出的合作伙伴和他们的位置。
  4. 简明地列出项目的目标和活动在以下领域:研究,协作和劳动力发展。 

 

概念文件应按照NSF风格指南被格式化, 应该 不超过两页。提交概念文件或查看完整的指南,请访问 infoready。更多信息,请联系索尔艾伦(saul.allen@maine.edu)在研究开发办公室。 

 

概念文件截止时间: 2019年11月1日.

意向期限的NSF信:二○一九年十二月二十零日

NSF完整计划截止日期:2020年1月24日