沙勒布瓦联合爱音乐和研究

而在2019年夏天的杰克逊实验室研究小鼠重复DNA的多样性caleigh沙勒布瓦结合她的音乐和研究的热爱。

沙勒布瓦,第三年的大学动物学缅因州的学生在专业写作未成年人,检查59小鼠的基因组。重点是多样性,她测试了一种新的方式来发现是小鼠基因组中都重复和小鼠中非常不同的DNA序列。像这样的研究可以帮助我们了解重复DNA,尽管构成了人类基因组的显著比例的一直保持神秘。

值得注意的是,她的研究发现,在别人重复两个鼠标种类超过2500次,零个时间序列的一个例子 - 的70个碱基对的高度重复和高度多样化序列的发现。核苷酸是结合以组成DNA分子,并且它们由字母A,C,T和G表示。核苷酸沙勒布瓦发现的序列是目前在整个这显示他们对小鼠的基因组中的许多地方。

“因为我们知道,老鼠在这样的不同,我们可以研究为什么重复元素存在这么多有这两个鼠种,也看它是否在老鼠做什么,说:”沙勒布瓦。

沙勒布瓦命名序列“主旋律”,在音乐中使用的术语指的是旋律一块内复发。名字是她对音乐和研究激情的完美结合。

然后顺序投入国家生物技术信息中心基本局部比对搜索工具(NCBI BLAST)数据库中,以检查是否出现序列中任何其他生物,和她得知它出现在小鼠的蠕虫寄生虫。

她说她在杰克逊实验室,助理教授贝丝·杜蒙,导师是一个支持性资源。他们计划包括在未来提交给同行评审的出版她的研究结果。

“[这方面的经验]教会了我什么是真正想成为科学界的一部分,因为我在那里有29个谁也有类似的研究兴趣和学术口径的其他学生,”她说。

沙勒布瓦发现它令人耳目一新,能够讨论她与他人这项工作的兴趣。

来自全国近4,500名学生一起,在沙勒布瓦少数民族学生(abrcms)在加利福尼亚州的年度生物医学研究大会介绍了她在2019年11月的调查结果。她说,经验是丰富和提供与同龄人的机会网络。

沙勒布瓦工程作为助教莎莉莫洛伊,在网赌网址app基因组学的助理教授。她帮助学生噬菌体进行湿实验室研究(病毒感染细菌),并标注基因组(注意每个基因开始,什么功能的它)。这个数据被放入国家数据库,其中来自全国各地的学生都有助于为好。

沙勒布瓦爱看到学生有他们的第一个研究经验 - 并帮助提供其他学生用相同的有益经验,她有。


作者:猫caragine

媒体联系方式: 克里斯特尔·彼得斯,207.581.3571