3月24日:covid-19研究影响更新

正如我在最后的通信上表示 3月18日,以及由总统提到菲利尼 - 瑟曼在她3月20日的沟通,研究实验室已经转移到“远程研究”可能的情况下,工作人员数量较少到未来行为 必要 研究活动,以维持最关键的功能。 必要 意味着要么在此期间的研究活动是对公众健康的关键;是国家或国家的重要性;涉及到的宝贵资源,如细胞系,动物系,仪表需要定期关注,等等,不能被关闭,并且必须保持在一个基本水平去保护;要避免过早地停止在这会导致不可挽回的损失进展实验或研究过程;或者是必要的,因为实验或相关活动,为来年的紧密相连的物候季节,甚至在短暂的延迟会造成长期影响。

我的办公室已要求谁打算全体教职工继续在缅因州奥罗诺校园和其他设施的状态完整的大学进行研究 在线表格 报告他们的项目。表格还要求对于相关的科研人员(包括学生)信息和将要采取措施,确保在covid-19大流行实验室参与者的安全步骤。

我的办公室将收到这些报告,并指出任何代表关注的领域。对涉及到所有的报告表以及信息将被转发到相应的学院院长或中心主任谁将会确保特定单位所建立的安全协议得到遵守。

作为提醒,covid-19的研究准则可在以下链接:

该大学将继续关注这个快速发展的情况,并定期更新,通过上面的链接提供的研究准则。同时,请继续定期检查UMS信息页面(//www.maine.edu/health-advisory/)和网赌网址app信息页面(//www.bluehighway.net/coronavirus/)。

据我们了解,这段时间将是破坏性的研究和你,你的学生的学术活动,以及您的研究团队。但请放心,所有与我处联系相关单位投入运行,并将尽一切可能支持你。这包括与新提案的准备和提交协助。

与临时暂停或减缓的研究活动的某些方面了,因为这可能导致一段时间释放,这实际上可能是一段很好的时期献给新提案的准备,以及寻求补充资金当前奖项。该 研究开发办公室 有专业工作人员,谁可以引导您到天时地利人和的资金计划,以及与建议,以这些项目的发展提供帮助。同样地, 科研管理办公室 可协助最后的准备,审批过程中,和您提交提案。此外, 研究合规办公室 已准备好支持你与你的研究遵从性需求。

总之,请相信,我们 感谢您的耐心和支持我们的大学的研究任务的所有良好的工作。

真诚,

kody varahramyan
在研究生院的研究和院长副总裁