映射出一个更加泛滥弹性的未来

在柴厄斯研究员缅因州大学认定为社会挑战的解决方案。

TORA约翰逊,在缅因州的柴厄斯大学地理信息系统(GIS)的副教授,从事研究和柴厄斯小镇教。她还主持了环境和生物科学划分和指导GIS服务中心。

通过培训社会科学家,约翰逊有兴趣社区如何做出决策和管理自然资源。她的研究纳入社区参与 - 这也是她的学生的课堂体验的基石。

约翰逊认为柴厄斯是做这种工作的最佳地点。 “有很多的真的很难决定作出关于自然资源 - 很多变化和挑战,在这一地区的,”她说。

而刚刚从她的办公室在山上,繁华柴厄斯面临着几个这些挑战。它已经在过去的六年里经历了超过三“百年”洪水不会少。

在2018年,约翰逊分析市区柴厄斯的水灾恢复力的研究中,“多大的风险实在是太多了?地理和经济分析,以支持有关洪水的弹性当地决定在斯特社区“。
约翰逊与各利益相关方,包括面包师设计顾问和政府的华盛顿县议会合作创造了一个可视化工具。该工具绘制出的高程,在给定的各种泛滥的场景市区柴厄斯商业建筑的位置。这项研究还估计这些场景内的社会对经济的影响,通过评估将采取镇谁也工作被放出来的人数,以及成本和时间量从每次的恢复不同的十大网赌网站。

“我们能够创造的单风暴影响经济估计,”约翰逊说。 “根据每个这些情景,我们可以使用联邦紧急事务管理局的指导和美国工程师对潜在的经济成本指导军团“。

这项研究允许柴厄斯镇申请FEMA资助的工程和许可工作建立一个海堤及泵系统,以防止洪水市中心。概述门槛和各种洪水水位对经济的影响帮助确定海堤的理想尺寸。

学生在项目中采取了积极的作用,包括GIS助手安德鲁·豪兰和研究生大卫·西斯内罗斯,谁完成他们的工作在春天2019。